ruenkk

Тел.: +7(7112) 51-36-88, 50-79-09
E-mail: agrskaz@gmail.com

В настоящее время в регионах нашей страны проходят региональные этапы конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» согласно утвержденному Графику проведения НПП РК «Атамекен», совместно с местными исполнительными органами.

Конкурс «Лучший товар Казахстана» - это ежегодный смотр достижений отечественного бизнеса, являющийся авторитетным и масштабным событием. 

14 июля в здании «Казахского драматического театра» прошел Региональный этап конкурса-выставки, организаторами которого выступила Палата предпринимателей Западно-Казахстанской области совместно с акиматом области.

Победители определялись  по трем основным номинациям:

  • «Лучшие товары производственного назначения»
  • «Лучшие продовольственные товары»
  • «Лучшие товары для населения»

В этом году ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» стало победителем конкурса в номинации «Лучшие товары производственного назначения». Предприятие является одним из ведущих производителей и поставщиков высокотехнологичного газового и нефтяного оборудования в Республике Казахстан.

За 12 лет работы предприятием были сданы в эксплуатацию более 100 объектов по всему Казахстану, в том числе и в самые отдаленные населенные пункты. В настоящее время наше оборудование введено в эксплуатацию по всей стране: в Западно-Казахстанской, Актюбинской, Южно-Казахстанской, Мангыстауской, Атырауской, Кызылординской, Алматинской областях. Для «БатысМунайГазЖабдыктары» звание «Лучший товар Казахстана» стало настоящим знаком качества и доверия всей страны.

Не менее важным событием для предприятия станет и предстоящее участие в конкурсе на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» 2018.