ruenkk

Тел.: +7(7112) 51-36-88, 50-79-09
E-mail: agrskaz@gmail.com

 

С 6 по 9 октября предприятие ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары»  учавствовало в 23-й Казахстанской Международной Выставке «Нефть и Газ» KIOGE 2015. 

На выставке приняло участие более 500 компаний-экспонентов из 20 стран мира, представители науки, производства и управления всех сфер нефтяной, газовой и химической промышленности. За дни своей работы, выставку посетили более  5 000 человек.

Ежегодно официальную поддержку событию оказывают Министерство энергетики Республики Казахстан, Акимат города Алматы, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Союз Сервисных Компаний Казахстана, Дипломатические миссии стран-участниц, Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана.

Компании-участники имеют возможность презентовать новые технологии, продукцию и услуги в рамках деловой программы выставки посредством проведения презентаций и семинаров.

На выставке от нашей компании был представлен БАОГ, шкаф САУ ТП и макет крупнейшей АГРС Казахстана - Талгар производительностью 270 000м/ч. 

Также на нашем стенде был представлен  партнер из России - Саратовский Завод «Газаппарат», который уже 70 лет, с 1945 года успешно работает на рынке газового оборудования России и зарубежья. От завода «Газаппарат», был представлен РДБК, КПЭГ, Фильтр газовый сетчатый.

В ходе работы выставки, проходили встречи с существующими и потенциальными партнерами, что позволило получить актуальную информацию на нефтегазовом рынке и определить вектор дальнейшего развития нашей компании.