Тел.: +7(7112) 51-36-88, 50-79-09
E-mail: info@agrs.kz

В Уральске прошел фестиваль-конкурс танцев под названием «Golden Cup». Фестиваль стал ярким крупномасштабным событием для города, а в особенности для поклонников всех видов танцев. Организатором мероприятия выступил танцевальный спортивный клуб «Айседора». Проведение конкурса заняло два дня, это было связано с огромным количеством желающих показать свои таланты на танцевальном паркете. В целом, в прошедшем мероприятии приняло участие более 1000 конкурсантов, приехавших в Уральск со всего региона как для одиночных выступлений, так и в составе больших танцевальных коллективов. Их возраст варьировался от 3-х до 27-ми лет. На конкурсе были представлены все танцевальные направления – от классических до современных.

В состав жюри вошли такие мастера танцев как: Наталья Хохлова – чемпионка России и Украины, судья региональной категории по версии лиги профессионалов, Татьяна Казацкая – победительница международных и мировых чемпионатов, и другие именитые рекордсмены танцевального спорта. Поэтому в профессионализме, справедливости и беспристрастности судейства сомневаться не приходилось. Творческие способности всех без исключения участников были оценены по достоинству – каждый конкурсант получил памятную медаль об участии. А призеры – заслуженные награды.

Танцевальные конкурсы, в особенности среди детей, проводятся в нашем городе нередко. Помимо демонстрации увлекательных красочных представлений, они способствуют повышению мотивации юного поколения в плане приобщения к спорту и искусству.

Компания ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» на протяжении уже многих лет является спонсором многочисленных спортивных соревнований и мероприятий, поскольку курс социально-корпоративной политики нашего предприятия ориентирован на развитие и поддержание здорового спортивного образа жизни населения нашей страны.

Благодаря спонсорской поддержке ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» организаторы относительно молодого конкурса «Golden Cup» вступили в Международную федерацию танцевального спорта и теперь получили возможность представлять свои таланты на площадках всевозможных чемпионатов мирового уровня. Победители прошедшего конкурса отправятся представлять город Уральск на предстоящем чемпионате Евразии, который пройдет в Караганде.

Мы желаем всем участникам прошедших и будущих конкурсов новых спортивных побед и покорения высочайших олимпов!