ruenkk

Тел.: +7(7112) 51-36-88, 50-79-09
E-mail: agrskaz@gmail.com

Меморандум подписали генеральный директор ТOO «Эмерсон» Тян Андрей Травдович и директор ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» Сулейменов Берик Кенжебекович.

ТОО «Эмерсон» является дочерней организацией Emerson Process Management, AG, Switzerland, предлагающей широкий спектр продуктов и услуг в управлении процессами и автоматизации. В соответствии с результатами технико-коммерческих переговоров, а также с учетом положений действующего законодательства РК по выбору поставщиков продукции, оборудование производства Emerson Process Management является приоритетным для «БатысМунайГазЖабдыктары», а «Эмерсон» выбрано как предпочтительный поставщик.

IMG 2162

Согласно подписанному документу предполагается прямое сотрудничество в области поставки систем АСУТП, оборудования КИПиА и клапанов производства EmersonProcessManagement, оказания услуг и выполнения работ по внедрению, гарантийной и постгарантийной поддержке объектов газотранспортной системы. 

Сотрудничество будет включать в себя выполнение работ по проектированию, пусконаладочных работ, услуг по технической поддержке поставленного оборудования в период эксплуатации, а так же консультирование специалистов «БатысМунайГазЖабдыктары».

IMG 2170IMG 2176

Целью настоящего меморандума является повышение качества проектирования систем автоматизации, сокращение сроков поставки оборудования и издержек на запуск и эксплуатацию реконструируемых и новых технологических объектов.