ruenkk

Тел.: +7(7112) 51-36-88, 50-79-09
E-mail: agrskaz@gmail.com

5 ноября во Дворце спорта «Торпедо»
состоялся открытый турнир
по «Восточному боевому единоборству»

{wmv}sport{/wmv}

Организаторы турнира – Федерация каратэ-до «СИТО-РЮ» Саратовской области и Центр Боевых Искусств «Феникс» при поддержке Министерства по развитию спорта, физической культуры и туризма Саратовской области.

 

В турнире приняли участие более 200 спортсменов в возрасте от 6 до 13 лет из Саратова, Петровска и Пензы.

Открытие соревнований было ознаменовано красочной торжественной церемонией с показательными выступлениями школы боевых искусств, саратовской школы фотомоделей «Хрустальная корона», группы современного танца «Freeze Out».

С приветственным словом к участникам соревнований обратился министр спорта, физической культуры и туризма Саратовской области – Пашкин Владимир Викторович:

- Цели нашего участия в данном мероприятии в полной мере согласуются с теми задачами, которые на сегодняшний день стоят перед министерством физической культуры и спортивными ассоциациями. Наши совместные усилия должны быть направлены на поддержание и развитие детского и юношеского спорта, создание благоприятных условий для правильного физического и нравственного воспитания будущего поколения.

Классификация соревнований


Открытый Турнир Саратовской области по Восточному Боевому Единоборству проводился по спортивным поединкам (кумитэ) и формальным техническим комплексам (ката), в следующих возрастных и весовых категориях:

Юные бойцы продемонстрировали свое мастерство и волю к победе, ими было завоевано 140 медалей и грамот соответствующих степеней.

Все участники соревнований были поощрены ценными подарками от официального спонсора, в каждой из дисциплин были предусмотрены командные призы.

Прошедшие соревнования несомненно являются большим стимулом для поколения будущих чемпионов, поскольку позволили ребятам оценить свои силы и поставить новые планки в достижении намеченных целей.

В заключении нужно отметить, что турнир имел широкий общественный резонанс и получил свое отражение в средствах массовой информации.