ruenkk

18 апреля 2012г. в г. Астане состоялся телемост с регионами в рамках совещания по вопросу начала производства Блоков автоматической одоризации газа ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» в г. Уральск.

  


На связь с организатором телемоста – АО «Интергаз Центральная Азия» - вышли руководители дочерних обществ – УМГ.
Презентация оборудования, представленная руководством нашей компании, отразила технологические преимущества Блока автоматической одоризации газа, параметры и режимы его работы, а также варианты исполнения.
В ходе онлайн встречи было установлено, что Блоки автоматической одоризации газа, поставленные ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» для УМГ Уральск, УМГ Актобе полностью соответствуют всем техническим требованиям и никаких недостатков в их работе не выявлено. Представители УМГ Актау озвучили замечание о необходимости включения системы автоматической дозаправки расходной емкости в блоки, предназначенные для АГРС производительностью менее 50 тыс.нм3/час.

Управляющий компании Игорь Захаров ответил на ряд технических вопросов и вопросов, касающихся настоящих достижений и перспектив развития компании:

- получения сертификатов на производство САУ ТП, а также узлов и блоков АГРС;
- открытия склада запасных частей в г. Уральске для оперативного ремонта объектов;
- открытия представительств иностранных компаний.

Было высказано предложение о принятии единых технических требований и решений по проектированию и изготовлению АГРС, а также о возобновлении проведения тематических семинаров с эксплуатирующими, проектирующими организациями и заводами-изготовителями для освещения текущих технических проблем и обмена опытом.